Em mais uma partida válida pela primeira rodada do Campeonato Sanjoanense de Futebol Amador 2017, Açu e Barcelos se enfrentaram no primeiro confronto do Grupo C. Com domínio total na segunda etapa, o time do sexto distrito conseguiu uma virada incrível e derrotou o representante do quinto distrito por 3 a 1.

O jogo, que marcou a reedição da final do campeonato de 2014, começou bastante equilibrado, com as equipes se estudando bastante.

Aos 15 minutos de jogo, após jogada em profundidade, Yuri foi derrubado na área. Pênalti marcado para o Açu. Diego bateu para fazer 1 a 0. Na segunda etapa, o Barcelos voltou determinado a correr atrás do prejuízo, mas parava na boa atuação do goleiro Leonardo.

De tanto insistir, o time do sexto distrito teve seu esforço recompensado aos 30 minutos, quando Sequinho cobrou falta de longe e surpreendeu o goleiro do Açu, 1 a 1.

Após o gol, o Barcelos queria mais que apenas o empate, conseguindo assim a virada oito minutos depois. Nhonho bateu escanteio direto para o gol e marcou um gol olímpico, virada do Barcelos, 2 a 1.

Mesmo depois de conseguir o seu segundo gol e praticamente confirmar a vitória, o time do sexto distrito ainda ampliou o marcador nos minutos finais. Gil recebeu passe dentro da área e só teve o trabalho de tocar com categoria para dar números finais à partida. 3 a 1 para o Barcelos, que sai na frente da disputa no Grupo C.

Fonte: Secom-SJB