Em um jogo bastante disputado, São João da Barra venceu o cantinho F.C por 3 a 2 na noite de terça-feira, 30, no Ginásio do Colégio Salesiano, e garantiu vaga nas semifinais do Campeonato Campista de Futsal. Os três gols foram marcados por Denys Machado que, com nove gols no geral, é artilheiro isolado da competição.

A equipe de São João da Barra saiu na frente do marcador na etapa inicial, mas ainda no primeiro tempo sofreu a virada, permanecendo atrás do marcador até os 15 minutos do segundo tempo, quando aconteceu uma nova virada. Desta vez, de forma definitiva e a favor dos sanjoanenses, que tiveram o apoio da torcida que se deslocou até Campos para incentivar o time.

O adversário do São João da Barra nas semifinas, na próxima terça-feira, 6, às 20h30, no Ginásio do salesiano, será o PMDS/UNOPAR, que na outra partida das quartas de final da noite derrotou o Rosário Central por 2 a 1. Os outros dois semifinalistas serão conhecidos na sexta-feira, 2, nos confrontos Mirandão x Lebret F.C e ; Water Beat/Cinde Rella x BFF.

O Campeonato Campista de Futsal prossegue até o dia 9 de junho, quando acontece a final. No total, 16 times iniciaram a competição divididos em quatro chaves. A equipe sanjoanense conta com o apoio da Prefeitura de São João da Barra, por meio do Departamento de Esportes.

Fonte: Secom-SJB