Jogo bastante movimentado, na noite de sexta-feira, terminou com placar de 3 a 2

Em uma partida movimentada e marcada pelo equilíbrio, Palacete venceu o Açu, por 3 a 2, e garantiu a última vaga nas quartas de final do Campeonato Sanjoanense de Futebol Amador 2018, onde para enfrentará o Azeitona. O jogo, fechando a primeira fase, aconteceu na noite de sexta-feira, 30,  no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá.

Palacete abriu o marcador logo aos três minutos do primeiro tempo. Mas não demorou para o Açu empatar. Já na segunda metade do primeiro tempo, o Palacete fez 2 a 1, placar que se manteve até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo mais movimentação e emoção, com as duas equipes continuando a criar oportunidades. Em uma delas, aos 30 minutos, Açu conseguiu novamente o empate. Mas Palacete, aos 40 minutos, fez o gol que daria números finais à partida.

As duas equipes levaram um grande número de torcedores ao estádio Manoel José Viana de Sá.

Fonte: Secom – SJB