Foto: Elder Amaral

Aberto neste sábado, 21, prossegue até doningo, 22, das 14h às 18h, no Polo Gastronômico de Grussaí, o “Feriadão do Peroá”, evento organizado pela Associação dos Quiosqueiros de São João da Barra (Asquiorla). O prato principal (peroá e fritas), é comercializado a R$ 20, porém há diversas opções da gastronomia sanjoanense a preços especiais.

A banda Samba Prime alegrou os presentes, que ficaram satisfeitos com a opção de gastronomia e entretenimento. “Muito satisfeita com este evento, é um diferencial em nossa cidade. A qualidade do prato, aliada ao preço, é satisfatória, e dá condições de reunirmos a família para um bom papo em um ambiente agradável e muito legal”, disse a sanjoanense Denise Gregório.

Outra opção no Polo Gastronômico é conhecer a diversidade de artesanatos confeccionados por artesãos sanjoanenses, em exposição no quiosque da Associação de Artesãos Alcimar Simões Bomgosto.

O Feriadão do Peroá neste domingo tem, além da paisagem com vista para a praia de Grussaí, o melhor da culinária e música com o cantor Jota Leonni.

A gerente do restaurante Mister Peixe, Sandra Gomes, disse estar satisfeita com o evento, e que a saída do prato principal estava dentro das expectativas neste primeiro dia. “Creio que o domingo será de grande movimentação em nossa praia. Aos turistas e moradores o nosso convite para vir com suas famílias prestigiar o Feriadão do Peroá, aqui no Polo Gastronômico”, frisou. O Festival do Peroá tem o apoio da Prefeitura de São João da Barra.

Fonte: Secom-SJB