Competição foi realizada no último domingo, na cidade de campos dos Goytacazes

A equipe Lúcia Aranha de Ciclismo, de São João da Barra, participou no último domingo, 24, da 1ª etapa – de um total de três – da Copa Patesco, na cidade de Campos dos Goytacazes. O resultado foi acima da média, com pódio em várias categorias, incluindo o 1º lugar com Paulo Melo, na Júnior, e Roni Bike, em segundo na Master C1.

Já na Master B, Leonardo Gonçalves cravou a quarta posição, enquanto Thiago França concluiu em quinto. Na Master A, Douglas ficou na quinta posição, enquanto Ruan Monteiro chegou em terceiro na Sub 30. O ciclista Getúlio competiu na Master C e conseguiu a quarta posição.

“A equipe vem se preparando bastante, e o resultado em Campos foi bastante positivo”, disse o vice-presidente da Associação de Ciclismo Sanjoanense, Emanuel Pinto da Silva, o Neneu. No próximo domingo, 30, a equipe Lúcia Aranha de Ciclismo participará de uma competição em São Francisco de Itabapoana.

Fonte: Secom – SJB