No encerramento da primeira rodada pelo Grupo A do Campeonato Sanjoanense de Futebol Amador – Taça José Eni Vilaça –, Portuguesa e Borussia se enfrentaram na noite desta terça-feira, 19, no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá. E com um gol na etapa inicial, o estreante na competição, Borussia venceu a Portuguesa por 1 a 0.

A partida começou com a Portuguesa levando mais perigo nas bolas paradas, enquanto o Borussia chegava próximo ao gol da Lusa nos contra-ataques.

A primeira chance clara de gol foi do Borussia. Em jogada de velocidade, Magno foi lançado, invadiu a área e parou em boa intervenção de Demarcos.

E foi em uma jogada de contra-ataque que nasceu o gol do time de Grussaí. Em jogada de ataque do Borussia pela esquerda, Yoran mandou pra área e contou com o desvio da zaga para encobrir o goleiro Demarcos e fazer 1 a 0.

Na segunda etapa as duas equipes se revezaram em criar boas chances de gol. A Portuguesa até tentou o gol de empate, mas não conseguiu converter as oportunidades criadas. O Borussia quase conseguiu ampliar, mas o placar ficou no 1 a 0.

Com a vitória, o Borussia se iguala ao Sanjoanense na ponta da tabela no Grupo A com três pontos. Enquanto Flamenguinho e Portuguesa terminaram a primeira rodada sem pontuar.

Fonte: Secom-SJB