Placar da partida, na noite de quarta-feira, no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá foi 2 a 1, com gol de desempate no final

Na partida amistosa entre a Seleção de São João e o Americano, na noite de quarta-feira, 28, no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá, a equipe de Campos levou a melhor, vencendo por 2 a 1.

Impondo um maior ritmo de jogo desde o início, o Americano conseguiu superar a resistência da equipe da casa no final do primeiro tempo, quando Andrei abriu o marcador completando um cruzamento rasteiro.

No segundo tempo o jogo ficou mais equilibrado e o SJB empatou com gol olímpico de Rondinelli (mais um em sua carreira). Já no final da partida, Ricardinho aproveitou a sobra num bate-rebate e fez o segundo do Americano, dando números finais ao confronto.

A partida fez parte da preparação do Americano para a Seletiva do Campeonato Carioca 2019 da Série A. A equipe, atual campeã da Copa Rio e vice-campeã da Série B1, estreia na Seletiva no dia 22 de dezembro, contra o América.

Fonte: Secom – SJB