Com o resultado, na noite de terça-feira, a equipe verde mantém 100% de aproveitamento no grupo A do Campeonato Sanjoanense de Futebol Amador

O Palmeiras goleou o Palacete por 4 a 0, na noite de ontem, terça-feira, 13, e conquistou a segunda vitória no Campeonato Sanjoanense de Futebol Amador. Com 6 pontos, a equipe mantém 100% de aproveitamento no grupo A.

O jogo começou com domínio do Palacete até os dez minutos da etapa inicial. Até que, aos 12 minutos, Luccas marcou para o Palmeiras, 1 a 0.

A partir daí o time verde, campeão sanjoanense em 2010, tomou conta do jogo. Aos 38 minutos, Rômulo cobrou falta e contou com a ajuda do goleiro do time do quinto distrito para ampliar o marcador, 2 a 0 Palmeiras.

Com total domínio da partida, o Palmeiras voltou para o segundo tempo disposto a definir o jogo.

Em uma jogada de contra-ataque, aos 17 minutos da etapa final, Davi marcou o terceiro do Palmeiras. O quarto gol veio aos 29 minutos, com Romulinho arrematando sozinho para a rede após uma cobrança de escanteio.

O Campeonato Sanjoanense de Futebol Amador 2019 prossegue na sexta-feira,  16, com Borussia x Grussaí, pelo grupo B, às 21h, no Estádio Municipal Manoel José Viana.

Fonte: Secom – SJB