Partidas aconteceram domingo diante de um grande público no Estádio Manoel José Viana de Sá

DSC08553

Único representante do Norte Fluminense a disputar o campeonato especial das categorias Sub 15 e Sub 17 promovido pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro, o Esporte Clube São João da Barra recebeu o America pela terceira rodada, na tarde deste domingo, 18, no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá. Os donos da casa brilharam diante de um adversário de maior prestígio e tradição e de um público que prestigiou dois jogos de belos lances e elevada qualidade técnica, além de sete gols.

Na primeira partida, os até então invictos americanos do Sub 17 abriram o marcador na etapa inicial com Eduardo, mas no segundo tempo os sanjoanenses viraram logo nos minutos iniciais com gols de Yuri e Jonathan, sendo este de belíssima feitura, após livrar-se de dois marcadores e acertar o ângulo esquerdo do arqueiro rubro que viu seu time perder por 2 a 1.

No jogo de fundo o confronto de invictos e com 100% de aproveitamento foi marcado pelo equilíbrio e alternância de domínios. Superior na primeira etapa e com inúmeras chances desperdiçadas, o America foi castigado pelo gol de Yuri Chagas mas, no segundo tempo, o panorama foi outro e a sorte rubra mudou até o último minuto. Com dois gols de Marquinhos, os visitantes viraram o jogo e conquistariam a terceira vitória consecutiva, mas Alan bateu forte cruzado e empatou a partida em 2 a 2, já nos acréscimos.

Na próxima rodada, os sanjoanense irão a enfrentar o São Gonçalo pelas duas categorias, em partidas marcadas para o domingo (25), às 13 e 15 horas, no Estádio do C.E. Mauá, na região metropolitana da capital do Rio de Janeiro.

Fonte: Secom – SJB